martes, 14 de octubre de 2014

Kebab Alaturca

Comida

La carne de este kebab es lo más notable que vas a encontrar en él, ya que tiene un sabor moruno que al principio resulta extraño pero que sin duda termina gustando. El pan no es una pita tradicional sino un pan con pepitas de sésamo que resulta difícil de comer ya que se parte mientras lo ingieres, además de ser “harinoso extreme”, lo que mata el sabor del resto del kebab. Eso sí, tiene un tamaño grande y si te resulta tedioso comerte el pan puedes retirarlo y degustar lo de dentro; sibaritas confirma, lo importante está en el interior, por lo menos en esta ocasión.


Contiene todo tipo de verduras frescas como lechuga, remolacha (que sobra un poco), cebolla y zanahoria natural cortada por ellos, todo bien mezclado. También disponen de queso y maíz para los sibaritos que disfruten de estos ingredientes. La salsa que acompaña al kebab tiene un sabor aceptable a diferencia de la salsa del bote que te ofrecen a parte, que es es más natosa; si preferís el picante, también es una opción disponible.


kebab alaturca

Hay una oferta que parece generar interés entre los transeúntes, si pides 4 durum te regalan las patatas y 2 Litros de Coca-cola; aparece en, “Lo estamos dando lo estamos regalando” (DÖNER, Don. 1999 “Marketing y Kebabs” pp. 88). Además de kebab, ofrecen pizzas y comida más tradicional.
El precio del kebab es de 3.50€, con el menú 5.5€ y el durum 6€.

Local

El local, de tamaño medio, está situado en la calle Doctor Fedriani, justo al lado del hospital de La Macarena. La decoración es un poco mezcla de culturas; en el interior encontramos mesas con un rollo indio-americano, piedras “ojos de tigre”,  guindillas colgadas del techo y paredes que son mitad gotelé y mitad azulejos propios de un patio andaluz. También encontramos cocina exterior e interior y una televisión de pantalla plana donde poder contemplar series occidentales. Poseen una vitrina con multitud de bebidas alcohólicas, grifo de cerveza y máquina de tabaco.

Dentro hace bastante calor a pesar de los dos ventiladores encendidos, colocados además muy próximos a una de las mesas, haciendo peligrar la vida de los clientes al más puro estilo “1000 maneras de morir”.

ventiladores colgados de la pared


El baño es unisex, no demasiado sucio, con un retrete con poco espacio gracias al armario que han decidido colocar justo delante. Otro uso que se le da al mismo es el de almacén; contiene una escalera, cajas de pizza desplegadas por todo el lugar, varias bombonas y, como es frecuente, un cubo con fregona y agua en su interior de un color negro mate.
Servicio

La atención es muy buena, el camarero que atiende en mesa es muy simpático y amable y maneja a la perfección el castellano. Hay otro que se encarga de la cocina y parece ser el dueño.

Página de facebook

https://www.facebook.com/alaturca.sevilla.7?fref=ts
Votación
 
Albalya 5.25
Maymara 3.25


1 comentario:

  1. Volvéis por todo lo alto, una gran y detallada crítica... Mis felicitaciones. Una duda, las puntuaciones son sobre 10? Me parece raro el 3 y pico de Maymara, con lo generosa que suele ser me parece poco.... Aunque si volvéis más exigentes que nunca me parece guay ;)

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