Hace tanto tiempo que no os escribimos, han pasado tantos kebabs por nuestros paladares, y por los vuestros, estamos seguras de ello. Tantos panes de pita, unos más duros, algunos más blandos, incluso chamuscados al estilo sandwichera del mediamarktt.
La verduracha en cambio sigue siendo todo un reto para nuestros chefs, al igual que la decoración y cuidado del local. La atención continúa siendo de lo más variable.
Hemos probado muchos estilos de carnes, especias más fuertes de sabor intenso que te trasladaban al gran bazar de Estabul, algunas más suaves propias de gyros, pollos estilo kfc, terneras procedentes de inda...tantos kebabs recorridos.
Pero lo que si os prometemos es que seguimos en la búsqueda exhaustiva del kebab perfecto, lo intentamos día a día para poder desvelaros el lugar, el pequeño rincón de placer, ese orgasmo gastronómico para vosotros amantes y amigos del kebab.
Hoy comienza la semana gastronómica Turca y os debíamos dar esa respuesta que buscabais en nuestro blog, en busca del kebab perfecto, pero todavía no podemos agasajaros con ello, solamente recomendaros que paséis por Granada, donde algunos locales conservan la receta original y os presentamos un tándem de siete kebabs, los mejor valorados de nuestro blog por nosotras para que vosotros que adoráis al kebab tanto como nosotras celebréis esta semana y le hagáis este pequeño homenaje.
1. El Turco Nota: 7.62
3. Abbasy Döner Kebab Nota: 7.45
A vosotros gracias por acompañarnos en esta aventura culinaria.
Atentamente
Sibaritas del kebab.
No hay comentarios:
Publicar un comentario